• 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (opcional).
Quer aprender uma receita de bolo simples, que por ter um sabor neutro, pode ter qualquer calda por cima? Veja só como essa é fácil :)

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Quando estiver bem misturado, acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata mais um pouco só para misturar (o fermento não deve bater por muito tempo para não perder suas propriedades);
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno em 200º por mais ou menos 45 minutos.
* O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.