• 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro e meio de água fervente
Aproveitando que ainda temos frio, que tal esquentar tomando uma boa canja de galinha com arroz? Veja como esta receita é simples!

Modo de preparo

  1. Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal;
  2. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha;
  3. Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente;
  4. Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela;
  5. Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio;
  6. Quando der o tempo de cozimento aguarde a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha.