• 400g de massa tipo penne
  • 300g camarão limpo e descongelado
  • 200g de catupiry ou requeijão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de páprica doce em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de Preparo:

  1.  Em uma tigela disponha os camarões e tempere com suco de limão, reserve;
  2.  Cozinhe a massa em água fervente com sal e um fio de azeite. Após cozida escorra e reserve;
  3. Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente, adicione o alho e misture, acrescente o camarão e doure de todos os lados;
  4. Siga adicionando a páprica, a cebolinha verde, a salsinha, o sal e a pimenta do reino;
  5. Desligue o fogo, adicione o catupiry misturando bem até formar um recheio bem cremoso;
  6. No prato de sua escolha coloque uma quantidade de massa e jogue o molho por cima, salpicando queijo parmesão ralado;
  7.  Sirva a seguir.