Ingredientes

  • 3 xícaras (de chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (de chá ) de açúcar
  • ½ xícara (de chá) de amido de milho (maisena)
  • 1 xícara (de chá) de fubá
  • 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • ½ xícara (de chá) de leite de coco
  • 1 colher (de sopa) rasa de fermento para bolo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar tudo muito bem.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido na temperatura média.
  3. O bolo assa em mais ou menos 30 minutos.
  4. Para ver se está pronto enfie um palito no bolo se ele sair limpo já estará bom.
  5. Retire o bolo do forno e só desenforme depois de frio.