A brincadeira é que vc bate os ingredientes na própria caneca com um garfo e põe no microondas por 3 minutos. A massa crua é mais mole que a de um bolo normal, mas é assim mesmo. Não aumente a farinha ou terá um bolo duro.

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.
  2. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais.
  3. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até encorpar.
  4. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

Atenção!

  • A caneca deve ter capacidade de 300ml.
  • A medida de colher é sempre rasa.
  • Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente.