• Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 250g de gordura vegetal
  • 1/2 xícara (chá) de guaraná
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 gema p/ pincelar

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela, misture farinha com gordura vegetal, guaraná, ovo e sal. Amasse bem e reserve.

Recheio

  1. Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola. Acrescentar frango, caldo de frango, palmito, molho de tomate, azeitonas e salsinha. Misture bem e acerte o sal.
  2. Desligue o fogo e coloque o requeijão. Deixar esfriar.
  3. Abra a massa. Coloque em uma forma e coloque o recheio frio. Feche e pincele com a gema.
  4. Assar em forno a 180°C por 25 minutos.