• 1 kg de Peito de Frango em cubos
  • 1 litro + 1 xícara (para dissolver a Maisena) de Leite
  • 2 colheres (sopa) de Maisena
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 1 caixa de Creme de Leite (200g)
  • 2 Cebolas raladas
  • 2 cubos de Caldo de Galinha
  • Alho, e Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Pimenta do Reino e Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto
Essa receita é uma delícia! Veja como aprender a fazer mais esta receita de frango, mas agora com molho branco:

Modo de Preparar

Corte o Peito de Frango em cubos, tempere com Alho e Sale deixe descansar por algumas horas.

Molho Branco

  1. Em uma panela coloque 1 litro de Leite, a cebola ralada, o caldo de Galinha, o creme de Leite, a manteiga, a maisena (dissolvida no leite restante);
  2. Mexa até engrossar e reserve;
  3. Frite o Frango em Óleo quente até dourar;
  4. Acrescente o Molho Branco e deixe levantar fervura.
  5. Tempere com SalPimenta e Salsa.