• Tempo de preparo: 50 minutos
  • Rende: 4 porções

Ingredientes

  • 1 kg tulipas de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Ajinomoto a gosto
  • Açafrão a gosto
  • 1/2 limão espremido
  • Farinha de trigo
  • Óleo

Modo de preparo

  1. Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o ajinomoto, o açafrão e o caldo do limão
  2. Deixe marinar nesse tempero durante 1/2 hora
  3. Deixe escorrer o tempero e passar as tulipas uma a uma na farinha de trigo
  4. Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão
  5. Quando estiver quente, coloque as tulipas, e feche a panela de pressão sem o pino
  6. Deixar fritar durante 10 minutos, e abra a panela
  7. Vire as tulipas e feche a panela novamente sem o pino por mais 10 minutos, ou até que estejam douradinhas
  8. Escorra em papel toalha e enfeite a travessa com alface