Ingredientes

  • ½kg de carne moída, também conhecido por boi-ralado, de primeira (o de segunda além de ser cheio de nervos, solta muita gordura e dificulta o cozimento);
  • ½ cebola picada em quadradinhos;
  • óleo para dourar a cebola e fritar a carne;
  • bastante queijo de qualquer tipo, picado em quadradinho ou ralado;
  • 2 pacotes de Doritos®;
  • molho de tomate com teor picante;
  • catchup picante;
  • pimenta em pó (ou em grão, desde que você tenha um moedor), afinal, esse prato é originalmente mexicano.

Modo de preparo

  1. coloque óleo suficiente para que cubra ligeiramente o fundo da panela;
  2. ligue o fogo e coloque a cebola picada;
  3. quando a cebola estiver douradinha, adicione a carne e misture;
  4. vá mexendo a carne da panela para cozer uniformemente;
  5. adicione o molho de tomate e o catchup e mexa bem para misturar;
  6. coloque pimenta a gosto, mas eu indico colocar um pouco mais do que só seu gosto;
  7. misture tudo novamente para difundir o território da pimenta;
  8. adicione o queijo e veja tudo muito bem e constantemente para não grudar (mesmo que isso seja inevitável).