• Rendimento: 30 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel de 500 g

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 400 g de palmito picado e escorrido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho diluída em 1/2 xícara (chá) de leite
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. No azeite, frite a cebola e o alho por 5 minutos.
  2. Acrescente o palmito, sal, pimenta, a azeitona, a salsa e refogue até o palmito ficar macio.
  3. Misture o amido de milho, mexendo até engrossar.
  4. Abra a massa de pastel, retire o filme plástico de um dos lados e coloque o recheio.
  5. Dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo.
  6. Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.