• 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • ½ kg de camarão médio limpo
  • sal e pimenta do reino
  • 4 colheres de sopa de conhaque
  • 100g de cogumelos em conserva picados
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher de mostarda
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  1. Limpe os camarões, retire as cascas e lave com água e limão.
  2. Escoa e reserve.
  3. Aqueça a manteiga e doure nela a cebola.
  4. Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta.
  5. Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeja-o sobre os camarões flambando-os.
  6. Junte o cogumelo, catchup, a mostarda e deixe ferver por 5 minutos.
  7. No momento de servir, despeje o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver. Servir com arroz branco e batata palha.
 Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Strogonoff de Camarão.